Wann gibt’s was?

Hier könnt Ihr mehr über unsere Tomatenvielfalt erfahren:

im Frühjahr

  • Kopf- und Pflücksalate
  • Radieschen, Rettich
  • Vogerlsalat, Rucola, Asia-Salat
  • Portulak
  • Karotten
  • Spinat, Mangold
  • Kohlrabi
  • Jungzwiebel
  • Schnittlauch, Petersilie
  • Mairüben
  • Karfiol
  • Frühkraut
  • Fenchel
  • Schnittknoblauch

im Sommer

  • Kopf- und Pflücksalate
  • Karotten
  • Brokkoli
  • Fisolen
  • Gurken
  • Paradeiser, Melanzani, Paprika
  • Zucchini
  • Zuckererbsen, Favabohnen
  • Rote Rübe
  • Kohlrabi
  • Fenchel
  • Jungzwiebel, Lauch
  • Mangold
  • Schnittlauch, Petersilie, Koriander, Basilikum
  • Mais

im Herbst

  • Kopf- und Pflücksalate
  • Radieschen, Rettich
  • Vogerlsalat, Rucola, Asia-Salat
  • Karotten
  • Brokkoli
  • Pak Choi, Chinakohl
  • Rotkraut, Weißkraut
  • Fisolen
  • Spinat, Mangold
  • Gurken
  • Paradeiser, Melanzani, Paprika, Chili
  • Rote Rübe
  • Kohlrabi
  • Blattkohle, Kohlsprossen
  • Jungzwiebel, Lauch
  • Zwiebel, Knoblauch
  • Kürbis
  • Sellerie
  • Fenchel
  • Endivie, Radicchio