Dein Warenkorb ist gerade leer!
Bio Dolce Nero
Kräftiger gerösteter Blend aus beerigem Ruanda und körperreichem Sumatra. Kreiert in Anlehnung an die südeuropäische Kaffeekultur, versehen mit einem nicht zu aufdringlichen Röststil.
Beschreibung
Herkunft: Ruanda Western Province – Women Coffee Extension | Indonesien Sumatra – Cooperative Pongo Replacement
Anbauhöhe: 1620 – 1840 m | 1100–1400 m
Aufbereitungsmethode: gewaschen | halbtrocken
Geschmacksprofil: Schokolade, körperreich, beerig, samtiges Mundgefühl
Beschreibung:
..süß und dunkel, Kaffee wie aus dem letzten Italienurlaub. Hier treffen ein bittersüßer, körperreicher Sumatra und ein beeriger Ruanda mit feinem Aromenspiel aufeinander, um gemeinsam die südeuropäische Kaffeekultur zu zelebrieren. Gelingt am besten mit druckreichen Extraktionsmethoden, wie Herdkanne, Aeropress oder Siebträgermaschine.
Zusätzliche Informationen
| Gewicht | 0,3 kg |
|---|





Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.